EN
16:29:19 Суббота, 23 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На дорогах Пензы наблюдается меньше ям, чем весной 2017 года — вице-мэр

09:35 | 25.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 25 марта 2018. PenzaNews. Работы, выполненные в Пензе в прошлом сезоне в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», позволили сохранить городские магистрали в более удовлетворительном состоянии, чем в 2017 году. Об этом сообщил вице-мэр Юрий Ильин.

На дорогах Пензы наблюдается меньше ям, чем весной 2017 года — вице-мэр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Благодаря реализации программы «Безопасные и качественные дороги» мы вышли из зимы с гораздо меньшими потерями. Если в прошлом году общая площадь разрушений была около 86 тыс. кв. метров асфальтового покрытия, то в этом прогнозируем порядка 35 тыс. кв. метров», — пояснил он.

Читайте также

Разбитые дороги в Пензе стали отличительной чертой города весной 2015 года

Заместитель главы городской администрации добавил, что в настоящее время МУП «Пензадормост» устраняет дефекты, образовавшиеся за зиму.

По словам Юрия Ильина, ямочный ремонт запланирован даже на тех дорогах, которые включены в проект «БКД» на 2018 год — в этом случае он будет выполняться силами подрядных организаций, выигравших торги.

Вице-мэр отметил также, что в дополнение к купленному в прошлом году кохеру рассматривается возможность аренды еще одного термос-бункера.

«Планируем в ближайшее время запустить асфальтобетонный завод», — цитирует Юрия Ильина пресс-служба горадминистрации.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе намечены дальнейшие шаги по созданию сквера, посвященного студотрядам В Пензенской области за год будет выдано около 80 ветеранских жилищных сертификатов
В Пензе женщина в суде доказала занижение стоимости ее машины почти на 100 тыс. рублей В Пензе за звание «Учитель года» будут бороться девять человек
В Пензе женщина лишилась 35 тыс. рублей, поверив в бонусы от банка Масштабная реконструкция дороги на улице Байдукова в Пензе запланирована в 2020 году — мэр
Актуальное