EN
16:32:50 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор потребовал обезопасить от пожаров ТЦ, больницы и школы

09:58 | 26.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 26 марта 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев потребовал провести дополнительные мероприятия по обеспечению пожарной безопасности на всех объектах с массовым пребыванием людей после трагедии в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня», где, по последним данным, погибли 53 человека.

Пензенский губернатор потребовал обезопасить от пожаров ТЦ, больницы и школы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, в центре внимания должны быть не только торговые центры, но и больницы, учреждения образования и объекты культуры.

Читайте также

Торговые центры Пензенской области проверят после трагедии в Кемерово

«Все должно быть подготовлено [к ликвидации возможных пожаров]. Все должны быть проинструктированы», — сказал глава региона в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 26 марта.

Обращаясь к начальнику главного управления МЧС России по Пензенской области Сергею Козлову, Иван Белозерцев отметил, что ведомству необходимо действовать «без фанатизма, но должна быть постоянная системная работа».

«Тогда у нас с вами будет порядок», — добавил он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки
На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде
В Нижнем Ломове возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта С улиц Пензы за сутки вывезено более 2 тыс. кубометров снега
Актуальное