EN
04:36:45 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор потребовал обезопасить от пожаров ТЦ, больницы и школы

09:58 | 26.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 26 марта 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев потребовал провести дополнительные мероприятия по обеспечению пожарной безопасности на всех объектах с массовым пребыванием людей после трагедии в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня», где, по последним данным, погибли 53 человека.

Пензенский губернатор потребовал обезопасить от пожаров ТЦ, больницы и школы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, в центре внимания должны быть не только торговые центры, но и больницы, учреждения образования и объекты культуры.

Читайте также

Торговые центры Пензенской области проверят после трагедии в Кемерово

«Все должно быть подготовлено [к ликвидации возможных пожаров]. Все должны быть проинструктированы», — сказал глава региона в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 26 марта.

Обращаясь к начальнику главного управления МЧС России по Пензенской области Сергею Козлову, Иван Белозерцев отметил, что ведомству необходимо действовать «без фанатизма, но должна быть постоянная системная работа».

«Тогда у нас с вами будет порядок», — добавил он.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное