EN
00:57:30 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе представители власти почтили память погибших при пожаре в Кемерово

17:52 | 27.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 27 марта 2018. PenzaNews. Официальные лица почтили память погибших в результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово у временного мемориала, организованного у дома молодежи в Пензе.

В Пензе представители власти почтили память погибших при пожаре в Кемерово

Фото: Pnzreg.ru

В их числе — председатель регионального правительства Николай Симонов, председатель Законодательного собрания области Валерий Лидин и мэр Виктор Кувайцев.

Кроме того, к дому молодежи пришли заместители главы администрации Сергей Волков, Юрий Ильин, Владимир Попков, Магомед Агамагомедов, Андрей Шевченко, представители городских управлений и отделов мэрии.

Они возложили к мемориалу красные розы и гвоздики, зажгли свечи и почтили память погибших минутой молчания.

Читайте также

В Пензе организовали место памяти и скорби по жертвам трагедии в Кемерово

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», крупный пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта. На данный момент официально подтверждена гибель 64 человек, среди которых много детей.

В Кемеровской области в связи со случившимся был объявлен трехдневный траур.

Кроме того, вскоре после случившегося решение об объявлении траура в знак солидарности с жителями Кемерово было принято в ряде регионов страны, в том числе в Приморском крае, Рязанской и Брянской областях.

Впоследствии президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым 28 марта объявлено днем общенационального траура.

Загрузка...
Читайте также
Видео про баннер с проклятием «Единой России» набрало более 50 тыс. просмотров В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы
В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа «День поля» отметили в Пензенской области под дождем
По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса
Актуальное