EN
08:51:00 Четверг, 26 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы призвал подрядчиков начать ямочный ремонт

18:20 | 02.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 2 апреля 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев призвал подрядчиков, которые будут заниматься реализацией проекта «Безопасные и качественные дороги», приступить к ямочному ремонту в ближайшие дни.

Мэр Пензы призвал подрядчиков начать ямочный ремонт

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В городе первоочередному ямочному ремонту подлежат от 1,5 до 2 тыс. кв. метров дорожного полотна. К сожалению, из-за интенсивного таяния снега, на отдельных проблемных участках стоит вода, это затрудняет работу», — отметил он в ходе совещания, проведенного в департаменте ЖКХ Пензы в понедельник, 2 апреля.

Читайте также

К концу года 53% дорог в Пензе должны соответствовать нормативам — мэр

Мэр также поручил начальнику МУП «Пензадормост» Юрию Парастаеву организовать отведение воды с проезжей части, а отделу организации дорожного движения — оказывать оперативную помощь по обеспечению безопасности в местах проведения ремонтных работ.

«В Пензе только 45% дорог в нормативном состоянии. С 25 апреля мы приступаем к реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» [по этапу] 2018 года. Сейчас наша задача — сохранить те магистрали, которые удалось отремонтировать, чтобы каждый год иметь прирост качественных дорог», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», согласно достигнутым договоренностям, ямочный ремонт на дорогах, включенных в проект «БКД», в 2018 году будет выполняться силами подрядных организаций, выигравших торги.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дорожное полотно над тепломагистралями намечено восстановить к концу апреля Пензенский зоопарк объявил конкурс на лучшие клички для лемуров
В Пензе 30 апреля организуют работу дачных автобусов Экс-глава зареченского отдела УФССП получил условный срок за злоупотребление полномочиями
Годовой доход Василия Чернышова составил менее 1,7 млн. рублей Яна Смердова и Юлия Воеводина поедут в Китай на чемпионат мира
Актуальное