EN
16:33:00 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Учредитель программы «Трофеи Авалона» решил прекратить деятельность СМИ

12:58 | 04.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 4 апреля 2018. PenzaNews. Учредитель телепрограммы «Трофеи Авалона» принял решение о прекращении деятельности средства массовой информации. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте управления Роскомнадзора по Пензенской области в среду, 4 апреля.

Учредитель программы «Трофеи Авалона» решил прекратить деятельность СМИ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно представленным сведениям, в ходе планового систематического наблюдения было установлено, что данное СМИ не выходит в свет.

В связи с этим специалисты направили в адрес редакции письмо с разъяснениями требований ст. 15 закона «О СМИ», в которой перечислены случаи, когда регистрация средства массовой информации может быть признана недействительной.

Читайте также

Виктор Кувайцев прокомментировал информацию о возможной продаже телеканала «ТВ-Пенза»

В ответ учредитель программы проинформировал ведомство о принятом решении. Свидетельство о регистрации СМИ передано в управление.

В соответствии с данными Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, учредителем СМИ «Трофеи Авалона» является известный пензенский предприниматель Вадим Подложенов.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС 77-53009 было выдано 1 марта 2013 года (форма распространения — телепрограмма, территория распространения — Российская Федерация).

Длительное время серия передач для любителей рыбалки под названием «Трофеи Авалона» транслировалась на пензенском телеканале «Экспресс», входящем в контролируемый областной властью медиахолдинг.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки
На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде
В Нижнем Ломове возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта С улиц Пензы за сутки вывезено более 2 тыс. кубометров снега
Актуальное