EN
00:46:05 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев проверил состояние кладбищ Пензы перед Пасхой

12:16 | 07.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 7 апреля 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев вместе со своим заместителем по городскому хозяйству Юрием Ильиным накануне Пасхи проверил, в каком состоянии находятся кладбища.

Виктор Кувайцев проверил состояние кладбищ Пензы перед Пасхой

Фото: Penza-gorod.ru

В субботу, 7 апреля, сначала он посетил Восточное кладбище. Мэр посчитал, что территория недостаточно очищена. Также нарекания у Виктора Кувайцева вызвало содержание мусорных контейнеров.

«Сегодня Благовещение, завтра Пасха — люди пойдут навещать [могилы] своих близких. Нельзя допускать, чтобы они сталкивались с подобными условиями. Техника у вас есть, до 14.00 приведите все в порядок», — сказал глава администрации.

Читайте также

В Пензе 8, 15 и 17 апреля пустят дополнительный транспорт до кладбищ

Он также призвал убрать автомобили, длительное время стоящие в непосредственной близости от могил.

Вместе с тем Виктор Кувайцев положительно оценил состояние автодороги, ведущей к Восточному кладбищу, где в целях предотвращения разрушений проведен ямочный ремонт.

Мэр также посетил Ахунское кладбище и дал задание Юрию Ильину обеспечить работу грейдера для разравнивания подъездного пути.

Кроме того, Виктор Кувайцев осмотрел Ново-Западное кладбище, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное