EN
22:56:04 Воскресенье, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Стало известно, что возводят вблизи железной дороги в Арбеково

13:38 | 19.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 19 апреля 2018. PenzaNews. Автомойка на восемь постов, станция технического обслуживания (СТО) и магазин будут размещены вблизи железной дороги на улице Ладожской в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил представитель субарендатора земельного участка Алексей Безруков.

Стало известно, что возводят вблизи железной дороги в Арбеково

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, возведение объектов осуществляется в полном соответствии с действующим законодательством.

В подтверждение своих слов он показал пакет документов, в том числе договор субаренды части земельного участка площадью 28 соток, заключенный между ОАО «РЖД» и индивидуальным предпринимателем Любовью Чебаковой 22 марта 2017 года, согласно которому он передан для целей, не связанных со строительством, «под установку автомоечного комплекса и магазина сопутствующих товаров временного характера».

Аналогичное назначение объекта указано и в градостроительном плане земельного участка, который был подготовлен специалистом управления градостроительства и архитектуры администрации Пензы.

Читайте также

На улице Ладожской вблизи железной дороги началось строительство неизвестного объекта

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «PenzaNews» о том, не слишком ли много автомоек размещено на относительно небольшой территории, ведь только в районе многоквартирного дома №37 по улице Ладожской их уже три, а поблизости есть еще одна — самообслуживания, Алексей Безруков напомнил, что «спрос рождает предложение».

По его словам, объект планируется ввести в эксплуатацию в начале июня.

Кроме того, собеседник агентства добавил, что в субаренде у предпринимателя имеется участок около автодрома площадью 10 соток, который также находится неподалеку от железной дороги, однако там работы пока не ведутся.

Комментируя отсутствие паспорта объекта на участке, где работает строительная техника, Алексей Безруков отметил, что если это является нарушением, оно будет устранено.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский квартет «Премьера» отпраздновал 10-летие В Пензе пройдут литературные чтения «Даниил Гранин: солдат и писатель»
Житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке трактора В Белинском откроют выставку денег разных стран
Мэр Пензы проверил ход строительства детсада на улице Макаренко В Заречном освящены купол и крест для Иоанно-Предтеченской церкви
Актуальное