EN
10:34:52 Среда, 26 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более половины участников онлайн-опроса считают, что субботники нужны

18:53 | 21.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 21 апреля 2018. PenzaNews. Около 54% респондентов считают, что субботники, которые обычно весной организуются в населенных пунктах, нужны. Таковы результаты проводившегося на сайте ИА «PenzaNews» с 10 по 20 апреля 2018 года опроса, в котором приняли участие 500 пользователей из Пензенской области.

Более половины участников онлайн-опроса считают, что субботники нужны

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вопрос звучал следующим образом: «Как Вы считаете, нужны ли субботники или уборкой улиц должны заниматься коммунальные службы?»

Отвечая на него, вариант «Однозначно нужны» выбрали 37,2% респондентов (186 пользователей), «Скорее нужны» — 16,4% (82 пользователя).

Тех, кто полагает, что коммунальные службы должны наводить порядок на улицах без помощи населения, оказалось несколько меньше — в общей сложности 42%.

Так, в том, что субботники однозначно не нужны, уверены 31,8% участников опроса (159 пользователей), скорее не нужны — 10,2% (51 пользователь).

Затруднились с ответом 4,4% респондентов, или 22 пользователя.

Аналогичный опрос проводился на сайте ИА «PenzaNews» в марте 2017 года. Тогда около 69% проголосовавших высказались за то, что субботники нужны.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 21 апреля в Пензе состоялся общегородской субботник. В нем приняли участие чиновники, работники различных предприятий и учреждений, а также студенты.

По данным мэрии, на уборку улиц вышли около 29 тыс. человек. Общая площадь очищенной территории составила 944 тыс. кв. метров.

Следующий субботник состоится 28 апреля.

Загрузка...
Читайте также
Прокурор требует лишить водительских прав пензенцев с психическими расстройствами В Сердобске предотвращена попытка перебросить телефон на территорию ЛИУ-6
Решение о возврате дела Бочкарева на доследование планируется обжаловать — СКР Евроконтейнеры пришли на смену мусорной площадке на улице Ладожской в Пензе
Более трети респондентов полагают, что через год будут жить значительно хуже — опрос В Пензе открыта школа подготовки проектов к всероссийским форумам
Актуальное