EN
23:49:21 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Утин сменит Кузнецова на посту директора МКУ «Рекламная служба города Пензы»

16:21 | 11.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 11 июля 2018. PenzaNews. Александр Утин сменит Константина Кузнецова на посту директора муниципального казенного учреждения «Рекламная служба города Пензы». Соответствующее постановление подписал мэр Виктор Кувайцев.

Утин сменит Кузнецова на посту директора МКУ «Рекламная служба города Пензы». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно тексту документа, к исполнению обязанностей новый руководитель, который до назначения возглавлял отдел обеспечения функционирования городского хозяйства администрации Пензы, приступит с четверга, 12 июля.

На вопрос ИА «PenzaNews» о возможных причинах такого кадрового решения Константин Кузнецов отметил, что не может комментировать действия руководства.

Он также добавил, что пока не решил, в какой именно сфере намерен продолжить свою трудовую деятельность.

Читайте также

Прекращено производство по делу о банкротстве «Пензалифта»

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувший вторник, 11 июля, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев в ходе совещания в мэрии обратил внимание подчиненных на выявленные факты нерационального расходования бюджетных средств и ресурсов.

При этом он озвучил конкретные примеры, один из которых касался деятельности МКУ «Рекламная служба города Пензы».

По словам Виктора Кувайцев, руководитель учреждения реализовал схему закупки оборудования через частную фирму таким образом, что оно для мэрии обошлось вдвое дороже, чем если бы приобреталось напрямую.

В ходе совещания глава администрации Пензы пообещал, что в тот же день примет соответствующие решения по всем ставшим ему известным фактам.

Загрузка...
Читайте также
Полиция отпустила всех комсомольцев, задержанных в связи с пикетом у Минкульта в Пензе Мужчина ограбил таксиста в Пензе
Мэр Пензы вручил медали «Материнская доблесть» В Пензе полиция задержала группу комсомольцев из-за пикета у здания Минкульта
Житель Пензы подозревается в краже иномарки с помощью эвакуатора «Левый фронт» выступил против открытия зала Солженицына в пензенской библиотеке
Актуальное