EN
04:28:51 Среда, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Стало известно, какая компания построит новый корпус реабилитационного центра в Кичкилейке

13:58 | 05.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 5 августа 2018. PenzaNews. Контракт на строительство нового корпуса социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в селе Кичкилейка Пензенской области, предназначенного для сопровождаемого проживания молодых инвалидов, будет заключен с ООО «Пензастройком», которое предложило цену в 84,2 млн. рублей. Об этом говорится в протоколе подведения итогов электронного аукциона по определению подрядчика.

Стало известно, какая компания построит новый корпус реабилитационного центра в Кичкилейке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем указано, что по результатам рассмотрения вторых частей заявок лишь поданная этой компанией признана соответствующей требованиям.

Также на исполнение контракта претендовали московское ООО «Русский лед девелопмент» и пензенское ООО «АлексСтрой».

Читайте также

Топилин, Бабич и Евкуров ознакомились с работой реабилитационного центра под Пензой

В роли заказчика работ выступит ГКУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области», возглавляемое Василием Глаголевым.

Возведение нового корпуса будет осуществляться в рамках госпрограммы «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение транспортных услуг в Пензенской области на 2014–2020 годы» с использованием средств субсидии, предоставленной Пенсионным фондом России.

Работы требуется завершить до 15 декабря 2018 года.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Кичкилейке создан в 2003 году. На его базе оказываются услуги в том числе детям-инвалидам.

Учреждение рассчитано на 107 мест.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное