EN
15:06:59 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Стало известно, какая компания построит новый корпус реабилитационного центра в Кичкилейке

13:58 | 05.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 5 августа 2018. PenzaNews. Контракт на строительство нового корпуса социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в селе Кичкилейка Пензенской области, предназначенного для сопровождаемого проживания молодых инвалидов, будет заключен с ООО «Пензастройком», которое предложило цену в 84,2 млн. рублей. Об этом говорится в протоколе подведения итогов электронного аукциона по определению подрядчика.

Стало известно, какая компания построит новый корпус реабилитационного центра в Кичкилейке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем указано, что по результатам рассмотрения вторых частей заявок лишь поданная этой компанией признана соответствующей требованиям.

Также на исполнение контракта претендовали московское ООО «Русский лед девелопмент» и пензенское ООО «АлексСтрой».

Читайте также

Топилин, Бабич и Евкуров ознакомились с работой реабилитационного центра под Пензой

В роли заказчика работ выступит ГКУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области», возглавляемое Василием Глаголевым.

Возведение нового корпуса будет осуществляться в рамках госпрограммы «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение транспортных услуг в Пензенской области на 2014–2020 годы» с использованием средств субсидии, предоставленной Пенсионным фондом России.

Работы требуется завершить до 15 декабря 2018 года.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Кичкилейке создан в 2003 году. На его базе оказываются услуги в том числе детям-инвалидам.

Учреждение рассчитано на 107 мест.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев призвал наполнить Пензу яркими событиями Жительница Пензы перевела деньги мошеннику из «Одноклассников» ради быстрой прибыли
Мэр Пензы распорядился открыть улицу Антонова для транспорта вечером 20 августа Пензенский «Дизелист» в числе 13 команд примет участие в первенстве НМХЛ
В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома Объемы производства молока в пензенских сельхозорганизациях выросли
Актуальное