EN
10:42:37 Воскресенье, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Россияне выиграли конкурс «Мастер-оружейник» в рамках АрМИ-2018

15:15 | 05.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 5 августа 2018. PenzaNews. Российские военнослужащие одержали победу в конкурсе «Мастер-оружейник» в рамках Армейских международных игр (АрМИ-2018), итоги которого подведены на полигоне «Учебный» в Пензенской области в воскресенье, 5 августа. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Россияне выиграли конкурс «Мастер-оружейник» в рамках АрМИ-2018. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Второе место заняли представители Казахстана, третье — участники из Узбекистана.

Помимо этого, за звание лучших также боролись военнослужащие из Китая, Армении и Ирана.

По мнению заместителя министра обороны России Дмитрия Булгакова, посетившего церемонию закрытия состязаний, все команды продемонстрировали волю к победе.

«Между участниками соревнований сложились добрые товарищеские отношения. В составе своих подразделений все показали высокий уровень профессиональных навыков и готовность выполнять поставленные задачи в боевой обстановке», — отметил он.

Кроме полагающихся медалей, призерам были вручены ценные подарки: руководителям отделений — автомобиль, квадроцикл и мотоцикл, а участникам команд — ноутбуки, смартфоны и велосипеды.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», конкурс «Мастер-оружейник», организованный в рамках Армейских международных игр, проходил в Пензенской области с 29 июля.

Загрузка...
Читайте также
Сквер у памятника «Семья» в Пензе очистят до 21 января В Пензе раскрыты кражи 12 аккумуляторов из машин
В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, откликнувшаяся на просьбу в соцсети В Пензе чиновники выехали на улицу Ленина, где люди не согласны с процентом износа дома
Учащиеся пензенского губернского лицея отличились на олимпиаде по химии В Пензенской области происшествий во время крещенских купаний не допущено — МЧС
Актуальное