EN
00:35:10 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе оценили масштаб предстоящего благоустройства территорий на пути к новому госпиталю

14:02 | 08.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 8 августа 2018. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев и глава администрации Первомайского района Пензы Лидия Белякова оценили масштаб предстоящих работ по благоустройству объектов улично-дорожной сети на пути следования к строящемуся зданию военного госпиталя в Терновке.

В Пензе оценили масштаб предстоящего благоустройства территорий на пути к новому госпиталю

Фото: Penza-gorod.ru

В ходе рабочего выезда на Электрический проезд они обсудили перспективы включения соответствующих территорий в программы, которые уже формируются на будущий год, в том числе по ремонту фасадов зданий.

Также Виктор Кувайцев поставил перед районной администрацией задачу побудить владельцев частных домов навести порядок на принадлежащих им участках.

Читайте также

Строительство нового военного госпиталя в Пензе вступило в активную фазу

«Наша задача — выполнить поручение главы региона [Ивана Белозерцева], благоустроить территории в районе нового госпиталя к моменту его сдачи», — цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в Пензе будет построен военный госпиталь нового формата. На его основе планируется создать типовой проект подобного учреждения на 150 коек.

При возведении здания будет учтен ряд военных нюансов, среди которых наличие резервных коек, установка сегментов передачи данных, обмена информацией и телемедицины, а также работа вертолетной площадки.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное