EN
08:16:14 Вторник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе утка приняла за водоем большую лужу на дороге

14:16 | 09.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 9 августа 2018. PenzaNews. Утка облюбовала большую лужу, образовавшуюся вблизи дома №76 на улице Антонова в Пензе. Об этом сообщает «Пензенская правда».

В Пензе утка приняла за водоем большую лужу на дороге. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По данным СМИ, 9 августа местные жители с интересом наблюдали за тем, как птица плавает в скопившейся на асфальте воде.

Одна из женщин в беседе с журналистом предположила, что вода не уходит с дороги из-за ошибки, допущенной при проектировании.

Читайте также

Губернатор, мэр и глава Пензы оценили качество реконструкции улицы Антонова

В августе 2017 года губернатор Иван Белозерцев, оценив качество реконструкции улицы Антонова в Пензе, проведенной в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», отметил, что она может служить примером современного подхода к организации работ по благоустройству микрорайона.

В ноябре 2017 года дорога на улице Антонова была продемонстрирована гостям региона — министру транспорта России Максиму Соколову и полпреду президента РФ в ПФО Михаил Бабичу — как образцово-показательная.

К тому времени там расширили проезжую часть, обустроили заездные карманы, пешеходные связи и разместили новые остановочные павильоны.

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники ГИБДД в Пензе объяснили беременным женщинам, как перевозить детей в автомобиле В Мордовии вынесен приговор за организацию интим-салонов в 6 городах, в том числе в Пензе
Библиотекарь из Пензы научилась тифлокомментированию Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Кузнецова
В Пензе выявлены нарушения при начислении платы за содержание и ремонт жилья Для трех пензенских детских больниц приобретено оборудование почти на 20 млн. рублей
Актуальное