EN
01:23:16 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские власти заплатят телеканалам еще около 8 млн. рублей

11:13 | 13.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 13 августа 2018. PenzaNews. Департамент информационной политики и СМИ Пензенской области объявил три электронных аукциона в общей сложности почти на 8 млн. рублей на оказание услуг по производству и размещению в теле- и радиоэфире программ, сюжетов и роликов о регионе.

Пензенские власти заплатят телеканалам еще около 8 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Начальная (максимальная) цена двух из них, объявленных 9 августа, составляет 2 млн. рублей.

Один из этих аукционов ориентирован на региональный телеканал, работающий на территории Пензы и области. Обязательным условием является 100-процентное собственное вещание.

В рамках контракта телеканал должен будет осуществить трансляцию двухчасовой пресс-конференции, выпустить в воскресный вечер с повтором в будний день девять программ о социально-экономической и политической ситуации в Пензенской области, восемь репортажей, 126 рубрик и 20 роликов.

Читайте также

Пензенский департамент информполитики за год потратил на СМИ около 84 млн. рублей

Второй аукцион на такую же сумму ориентирован на общероссийские телеканалы, вещающие на территории Пензы и региона, а также радиостанцию.

От телеканала требуется показать одну прямую линию продолжительностью 90–120 минут, восемь рубрик с повторами, девять интервью, шесть презентационных роликов с повторами и шесть информационно-аналитических программ в формате спик-шоу.

В эфире радио должно прозвучать девять интервью с повторами и аудиоверсии шести программ в формате спик-шоу.

Начальная (максимальная) цена в рамках третьего аукциона, который был объявлен 10 августа, составляет 3 млн. 994 тыс. 600 рублей. Контракт будет заключен с компанией, представляющий региональный телеканал и радиостанцию.

Читайте также

В Пензе готовы платить миллионы бюджетных денег за информацию в федеральных СМИ

В телеэфире следует показать: одну прямую линию продолжительностью 120 минут, 25 сюжетов хронометражем не менее одной минуты и 15 — не более двух минут, 60 роликов, четыре проекта «о выдающихся достижениях Пензенской области», 10 авторских программ «о позитивных изменениях социально-экономической и общественно-политической сферах» до 3 минут каждая и пять программ длительностью до 55 минут, а также выпустить один презентационный фильм.

В эфире радиостанции должно выйти 550 роликов по 20 секунд каждый.

Для всех исполнителей подразумевается постоянное физическое присутствие представителя на территории Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в первой половине 2018 года департамент информационной политики и СМИ Пензенской области, возглавляемый Олегом Синенковым и курируемый заместителем председателя правительства региона Василием Трохиным, уже заключил контракты на 2 млн. рублей каждый с тремя телерадиокомпаниями — ЗАО «ТРК «Наш Дом» («11 канал»), ГТРК «Пенза» (телеканалы «Россия 1. Пенза» и «Россия 24. Пенза», радиостанции «Вести FM», «Радио России из Пензы» и «Радио Маяк») и ООО «Фирма «Экспресс» (телеканал «Экспресс»).

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное