EN
03:35:27 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе открыли движение по улице Антонова со стороны «Нефтебазы»

14:44 | 21.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 21 августа 2018. PenzaNews. Движение транспорта по улице Антонова — на участке от остановки «Нефтебаза» на улице Нейтральной до муниципальной пожарной части — возобновлено в связи с завершением ремонтных работ в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

В Пензе открыли движение по улице Антонова со стороны «Нефтебазы»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Подрядная организация — ООО «Автодорога» — обновила дорожное полотно, обустроила заездные карманы для общественного транспорта и отсыпала обочины.

На данный момент на отремонтированном участке нанесена разметка.

Рабочие приводят в порядок территории, прилегающие к дороге — газоны засыпают новым грунтом.

Как сообщили в муниципальном предприятии «Автотранс», с предстоящего вторника, 22 августа, зареченские автобусы №103, которые на время ремонта были пущены по улице Нейтральной — через остановку «Лира», возобновят движение через микрорайон ГПЗ-24.

Временные ограничения на движение транспорта были введены на улице Антонова в Пензе с 1 июня 2018 года.

При этом изначально планировалось открыть дорогу после ремонта 31 июля.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное