EN
06:14:58 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подрядчик получит более 35 млн. рублей спустя три года после открытия «Воейкова»

15:45 | 21.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 21 августа 2018. PenzaNews. Расходы в размере 35 млн. 560 тыс. рублей планируется предусмотреть в бюджете Пензенской области на погашение задолженности перед подрядной организацией, занимавшейся строительством здания дворца силовых единоборств, который был открыт в апреле 2015 года и получил название «Воейков».

В Пензе подрядчик получит более 35 млн. рублей спустя три года после открытия «Воейкова». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Ожидается, что соответствующее решение будет принято на предстоящей сессии Законодательного собрания региона, которая намечена на 31 августа.

Фоторепортаж

Строительство дворца силовых единоборств на улице 40 лет Октября

Как отмечается в пояснительной записке за подписью министра финансов Пензенской области Любови Финогеевой, данную сумму требуется перечислить коммерческой фирме в соответствии с решением суда от 20 февраля 2018 года.

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», речь идет об ООО «Блиц», признанном банкротом в марте 2017 года.

На протяжении длительного времени компания судилась с ГКУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области» относительно оплаты работ, выполненных на объекте, возведение которого осуществлялось в соответствии с контрактом от 2 ноября 2013 года.

Предметом спора стали дополнительные работы, которые подрядчик выполнил, а заказчик не оплатил.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное