EN
02:46:13 Вторник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прием Фомина в Тамале отменен в связи с его командировкой в центральный аппарат СКР

15:26 | 25.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 25 сентября 2018. PenzaNews. Личный прием исполняющего обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области Владимира Фомина в рабочем поселке Тамала отменен в связи с его командировкой в центральный аппарат СКР. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте регионального ведомства во вторник, 25 сентября.

Прием Фомина в Тамале отменен в связи с его командировкой в центральный аппарат СКР. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В нем уточняется, что встреча с гражданами была намечена на предстоящий четверг.

«О новой дате личного приема жители Тамалы будут извещены дополнительно», — добавляется в тексте.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», исполнение обязанностей руководителя следственного управления СКР по Пензенской области было возложено на Владимира Фомина после того, как предыдущий глава регионального ведомства Олег Трошин освободил занимаемый пост.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область названа в числе регионов, рискующих не построить ФАПы в срок В ряде пензенских сел с начала года не зарегистрировано ни одного брака
В Пензе пенсионера избили в баре стулом Пензенские поисковики обнаружили на Орловщине останки пятерых бойцов
Сводный отряд пензенской полиции отправился на Северный Кавказ Пензенский губернатор поставил задачу по сокращению числа ДТП
Актуальное