EN
04:16:40 Вторник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прием Фомина в Тамале отменен в связи с его командировкой в центральный аппарат СКР

15:26 | 25.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 25 сентября 2018. PenzaNews. Личный прием исполняющего обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области Владимира Фомина в рабочем поселке Тамала отменен в связи с его командировкой в центральный аппарат СКР. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте регионального ведомства во вторник, 25 сентября.

Прием Фомина в Тамале отменен в связи с его командировкой в центральный аппарат СКР. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В нем уточняется, что встреча с гражданами была намечена на предстоящий четверг.

«О новой дате личного приема жители Тамалы будут извещены дополнительно», — добавляется в тексте.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», исполнение обязанностей руководителя следственного управления СКР по Пензенской области было возложено на Владимира Фомина после того, как предыдущий глава регионального ведомства Олег Трошин освободил занимаемый пост.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное