EN
19:28:41 Среда, 19 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вопрос об изменении количества льготных поездок отозван из повестки сессии — гордума Пензы

17:35 | 25.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 25 сентября 2018. PenzaNews. Вопрос об уменьшении с 40 до 32 в месяц количества поездок, которые предоставляются отдельным категориям граждан при условии активации «Льготной транспортной карты жителя города Пензы», с одновременным увеличением суммы оплаты с 320 до 350 рублей исключен из повестки предстоящей 49-й сессии гордумы, которая состоится в пятницу, 28 сентября.

Вопрос об изменении количества льготных поездок отозван из повестки сессии — гордума Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе гордумы, мэр Пензы Виктор Кувайцев, ранее предложивший не сокращать число льготных поездок, отозвал данный вопрос, не дожидаясь заседания.

В пензенской городской думе отметили, что ранее депутаты неоднозначно восприняли идею о пересмотре количества поездок по льготной карте в сторону уменьшения.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в ходе рейда выявлено три точки несанкционированной продажи елок В Пензенской области выявлено более 150 нарушений в сфере обеспечения лекарствами
Разработка пензенского НИИФИ удостоена премии «Золотая идея» МТС откроет прямую линию с Дедом Морозом
Валерий Лидин сообщил о планируемом увеличении выплаты ветеранам труда Пензенской области ФХР взяла курс на развитие детско-юношеского спорта — Сергей Николаев
Актуальное