EN
14:39:22 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Отмеченные на федеральных форумах пензенские проекты получат поддержку от региона

18:39 | 25.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 25 сентября 2018. PenzaNews. Инициированные в Пензенской области проекты, на реализацию которых выделены гранты по итогам пошедших в 2018 году федеральных молодежных форумов, получат поддержку из регионального бюджета. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Отмеченные на федеральных форумах пензенские проекты получат поддержку от региона

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«И я, и мои коллеги хотим, чтобы у вас появлялось как можно больше наработок в самых разных областях — экономике, социальной сфере, образовании, науке, культуре», — сказал он в ходе подведения итогов форумной кампании текущего года в губернаторском доме во вторник, 25 сентября.

Иван Белозерцев отметил, что «конкуренция в регионах возрастает».

По его словам, в этих условиях молодежные проекты требуют не только финансовой поддержки, но и сопровождения при их реализации.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Иван Танасов по итогам форума «iВолга» получил грант в сумме 300 тыс. рублей за победу в направлении «Патриотическое воспитание», педагог пензенской детской музыкальной школы имени В.П. Чеха Таисия Гришина выиграла 100 тыс. рублей на реализацию проекта «Снова в моде» по итогам «Тавриды», а председатель молодежного правительства региона Валерия Киселева — такую же сумму на форуме «Евразия».

Загрузка...
Читайте также
Двое бездомных задержаны в Пензе по подозрению в нападении на микрокредитную организацию Двое жителей Пензы предстанут перед судом за организацию азартных игр
В Иссинском районе выясняют обстоятельства гибели женщины при пожаре Замглавы ФАС России призвал обеспечить развитие конкуренции в Пензенской области
Руководство колышлейской фирмы подозревается в махинации с налогами на 1,3 млн. рублей Ночной пожар в Иссинском районе унес жизнь женщины
Актуальное