EN
22:01:24 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Евгений Пазечко поздравил коллег с Днем судебного пристава РФ

14:33 | 01.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 1 ноября 2018. PenzaNews. Глава управления ФССП России по Пензенской области Евгений Пазечко поздравил коллег с Днем судебного пристава РФ, который отмечается в четверг, 1 ноября.

Евгений Пазечко поздравил коллег с Днем судебного пристава РФ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Вы главное богатство службы, настоящие профессионалы, которые честно работают, руководствуясь принципами законности и уважения прав граждан! Именно вы обеспечиваете эффективность судебной власти, ведь каждое принятое решение нужно исполнить, и вы справляетесь с этой задачей достойно!» — отметил он.

Евгений Пазечко добавил, что с начала 2018 года в бюджет Пензенской области взыскано более 200 млн. рублей, в федеральный — 4,7 млрд. рублей.

Читайте также

Приставы за две недели взыскали в Пензе более 1 млн. долгов по алиментам

«Судебным приставом не может стать каждый. Это призвание, требующее работоспособности и выдержки, силы духа и хорошей психологической подготовки, острого ума и высокой самоотдачи. Это работа для настоящих профессионалов, направленная на добросовестное служение избранному делу», — сказал глава регионального ведомства.

Он добавил, что от судебных приставов зависит доверие людей к власти, к торжеству закона и его справедливости.

«Спасибо вам за верность, компетентность и преданность службе! Спасибо за приумножение традиций своей профессии, которые ведут к всестороннему развитию Федеральной службы судебных приставов России!» — цитирует Евгения Пазечко пресс-служба ФССП РФ по региону.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область названа в числе регионов, рискующих не построить ФАПы в срок В ряде пензенских сел с начала года не зарегистрировано ни одного брака
В Пензе пенсионера избили в баре стулом Пензенские поисковики обнаружили на Орловщине останки пятерых бойцов
Сводный отряд пензенской полиции отправился на Северный Кавказ Пензенский губернатор поставил задачу по сокращению числа ДТП
Актуальное