EN
01:23:13 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Приставы за две недели взыскали в Пензе более 1 млн. долгов по алиментам

08:46 | 17.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 17 августа 2018. PenzaNews. Судебные приставы взыскали в Пензе за две недели более 1,1 млн. рублей задолженности по алиментным платежам в пользу детей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная.

Приставы за две недели взыскали в Пензе более 1 млн. долгов по алиментам. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Возбуждено три уголовных дела по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», составлено шесть административных протоколов по ст. 5.35.1 КоАП РФ, 94 должникам запрещен выезд за пределы страны, 16 человек ограничены в специальном праве», — уточнила собеседница агентства.

Она отметила, что принятые меры способствовали погашению долгов — один из пензенцев выплатил 17-летней дочери 123 тыс. рублей после вручения постановления об ограничении в праве управления транспортным средством.

Яна Загребельная добавила, что также долг в 100 тыс. рублей выплатил отец, находящийся в розыске с октября 2017 года, который был ограничен в праве выезда за пределы страны и управления автомашиной, а также были арестованы все его счета.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное