EN
03:28:19 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Приставы за две недели взыскали в Пензе более 1 млн. долгов по алиментам

08:46 | 17.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 17 августа 2018. PenzaNews. Судебные приставы взыскали в Пензе за две недели более 1,1 млн. рублей задолженности по алиментным платежам в пользу детей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная.

Приставы за две недели взыскали в Пензе более 1 млн. долгов по алиментам. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Возбуждено три уголовных дела по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», составлено шесть административных протоколов по ст. 5.35.1 КоАП РФ, 94 должникам запрещен выезд за пределы страны, 16 человек ограничены в специальном праве», — уточнила собеседница агентства.

Она отметила, что принятые меры способствовали погашению долгов — один из пензенцев выплатил 17-летней дочери 123 тыс. рублей после вручения постановления об ограничении в праве управления транспортным средством.

Яна Загребельная добавила, что также долг в 100 тыс. рублей выплатил отец, находящийся в розыске с октября 2017 года, который был ограничен в праве выезда за пределы страны и управления автомашиной, а также были арестованы все его счета.

Загрузка...
Читайте также
На Леонидовском путепроводе в Пензе уложен новый асфальт МТС отмечает в Пензенской области рост спроса на гаджеты с большими дисплеями
В Пензе суд обязал турагентство прекратить вводить клиентов в заблуждение В пензенском зоопарке показали, как лев и бизоны играют с мячами
Жителя Пензы будут судить за применение насилия к полицейскому и пьяную езду В Пензе семь детсадов погасили долги за коммунальные услуги
Актуальное