EN
18:11:52 Вторник, 26 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Завершен капитальный ремонт здания мокшанского психоневрологического интерната

16:49 | 08.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 8 ноября 2018. PenzaNews. Капитальный ремонт здания корпуса №2 ГАУСО ПО «Мокшанский психоневрологический интернат», на проведение которого АО «Транснефть – Дружба» выделило более 10 млн. рублей благотворительной помощи, завершен.

Завершен капитальный ремонт здания мокшанского психоневрологического интерната

Фото: пресс-служба АО «Транснефть – Дружба»

Финансирование осуществлялось в рамках соглашения между правительством Пензенской области и ПАО «Транснефть», заключенного в сентябре 2017 года.

В частности, выполнено утепление фасада и цоколя, проведена отделка откосов, оборудовано четыре металлических навеса, осуществлен капитальный ремонт ограждения, в том числе с обустройством дистанционного открывания калитки.

Всего в 2017 году в рамках реализации соглашения объектам Пензенской области АО «Транснефть – Дружба» в рамках благотворительной деятельности выделило 20,3 млн. рублей. Средства были направлены на капитальный ремонт губернского лицея, станции юных туристов, пензенского колледжа искусств, а также на разработку проектно-сметной документации на ремонт колледжа информационных и промышленных технологий.

В 2018 году предприятием выделено свыше 63 млн. рублей, в том числе на капитальный ремонт здания мастерских пензенского агропромышленного колледжа и строительство дома культуры в селе Решетино Пачелмского района на 150 мест.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы положительно оценил работу лагеря при школе №58 В Пензе покупатель БАДов от курения перевел мошеннику более 570 тыс. рублей
Под Пензой психолог из Санкт-Петербурга объяснит родителям, как общаться с детьми В Пензе обеспечат свободный доступ на реконструированную часть набережной Суры
Врача и медсестру из Пензы наградят на конгрессе «Человек и лекарство» Пенсионерка из Пензы добилась срочного лечения в Москве
Актуальное