EN
01:21:06 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке задумались над учреждением звания или знака за вклад в развитие города

14:50 | 19.11.2018 | Общество

Печать

Кузнецк, 19 ноября 2018. PenzaNews. Глава администрации Кузнецка Пензенской области Сергей Златогорский поручил депутатскому корпусу и ответственным лицам подумать над учреждением звания или знака, который вручался бы за заслуги в развитии города.

В Кузнецке задумались над учреждением звания или знака за вклад в развитие города. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сегодня нет задач важнее развития экономики и решения социальных проблем. У нас есть люди, которые системно каждый год по своим убеждениям вкладывают большие средства в социальные вопросы: спортивные залы ремонтируют, детей из малообеспеченных семей к школе одевают, подарки организуют», — сказал он в ходе еженедельного совещания, состоявшегося в мэрии в понедельник, 19 ноября.

Читайте также

В Пензе бизнесмен готов подумать об отказе от медали в случае возврата спонсорской помощи

Сергей Златогорский добавил, что такие люди заслуживают, чтобы их вписали в летопись истории Кузнецка, сообщает пресс-служба администрации города.

В областном центре подобный знак отличия был учрежден в 2016 году. Медаль называется «За созидание во благо Пензы».

Ею награждают за благотворительную и спонсорскую деятельность в сфере развития экономики, производства, науки, техники, строительства, транспорта и связи, жилищно-коммунального хозяйства, образования, социального обеспечения, культуры, искусства, спорта, охраны окружающей среды, законности, правопорядка и общественной безопасности города.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное