EN
22:16:16 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Алина Зарейник из Пензы завоевала титул «Краса студенчества России»

09:46 | 23.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 23 ноября 2018. PenzaNews. Студентка лечебного факультета Пензенского государственного университета (ПГУ), мастер спорта России по художественной гимнастике, судья I категории по эстетической гимнастике Алина Зарейник удостоена титула «Краса студенчества России – 2018» по итогам национального конкурса таланта, итоги которого подведены в Казани.

Алина Зарейник из Пензы завоевала титул «Краса студенчества России». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Я очень долго ждала эту победу, сюда ехала именно за ней. Хотелось бы поблагодарить мою маму, но я также не могу обделить и папу, который меня воспитал», — сказала Алина Зарейник после объявления результатов.

Читайте также

Алина Зарейник уступила Дарье Каденковой в борьбе за титул «Мисс студенчество России»

Второе место и титул «Вице-краса студенчества России» завоевала Екатерина Колосовская, представляющая Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н.Ульянова.

Конкурс «Краса студенчества России» проводится с 2014 года в рамках программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна».

В 2018 году проект реализован в рамках национальной премии поддержки талантливой молодежи «Российская студенческая весна» с использованием гранта президента РФ на развитие гражданского общества.

Конкурсная программа включала в себя деловую игру, самопрезентацию, эссе на заданную тему, индивидуальное собеседование, творческое выступление, а также специальные задания.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область названа в числе регионов, рискующих не построить ФАПы в срок В ряде пензенских сел с начала года не зарегистрировано ни одного брака
В Пензе пенсионера избили в баре стулом Пензенские поисковики обнаружили на Орловщине останки пятерых бойцов
Сводный отряд пензенской полиции отправился на Северный Кавказ Пензенский губернатор поставил задачу по сокращению числа ДТП
Актуальное