EN
00:11:48 Пятница, 29 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Премия физрука» и «Максимум» стали чемпионами пензенской юниор-лиги КВН

08:30 | 27.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 27 ноября 2018. PenzaNews. Команда «Премия физрука» из школы №68 и сборная «Максимум», состоящая из самых юных игроков разных школ, разделили титул чемпиона пензенской юниор-лиги КВН по результатам финала, который состоялся в областной филармонии в минувший понедельник, 26 ноября.

«Премия физрука» и «Максимум» стали чемпионами пензенской юниор-лиги КВН

Фото: Pnzreg.ru

По итогам двух испытаний — приветствия и конкурса видеоработ — они набрали по девять очков.

Чуть меньше — 8,7 баллов — заработала «Почти столица» из школы №77, ставшая серебряным призером. Третье место заняла команда «All inclusive» школы №51.

Также в игре приняли участие команды «43 параллель» из школы №43, сборная гимназии №216 из Заречного, «Кипяток» из школы №32 и «36.6» из школы №36.

За лучшую шутку игры отмечена «Премия физрука».

Победители игры выступят 17 декабря в финале региональной лиги КВН «Сура».

Юниор-лига КВН является чемпионатом для учащихся школ с 1 по 11 классы. Куратором проекта выступает региональная лига КВН «Сура».

В начале учебного года во все общеобразовательные организации Пензы было отправлено предложение об участии в школе КВН. В конце сентября под руководством участников лиги «Сура» для всех желающих состоялся интенсивный курс, во время которого дети и подростки учились писать шутки, работать в команде и уверенно вести себя на сцене.

По итогам работы школы КВН было сформировано 12 команд. Они представили свои учебные заведения на первом фестивале юниор-лиги, который состоялся 15 октября.

Для участия в финале отобраны восемь команд.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное