EN
09:03:29 Понедельник, 9 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев назвал вопрос о цирке в Пензе «незаживаемой раной»

15:17 | 28.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 28 ноября 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев, комментируя в ходе прямой линии вопрос о завершении строительства цирка в Пензе, которое должно быть возобновлено в ближайшее время, назвал эту тему «незаживаемой раной».

Белозерцев назвал вопрос о цирке в Пензе «незаживаемой раной»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«У меня в сердце это незаживаемая рана», — сказал он.

Иван Белозерцев напомнил, что неоднократно выходил с проблемой достройки цирка на федеральный уровень, где в итоге регион получил поддержку.

Губернатор уточнил, что возведением данного объекта занимается не область, а ФКП «Росгосцирк», однако пензенские власти плотно взаимодействовали с предприятием на всех этапах.

Читайте также

Новый подрядчик готовится возобновить замороженное строительство цирка в Пензе

«Наконец-то конкурсную процедуру провели. Победила московская компания», — отметил он.

Говоря о состоявшейся более недели назад встрече с представителем руководства компании «Стройресурс» Станиславом Маслаковым, Иван Белозерцев подчеркнул, что заверил подрядчика в оказании всесторонней поддержки, в том числе путем обеспечения работы субподрядных организаций в случае необходимости и юридического сопровождения.

«Будем осуществлять контроль за строительством данного объекта. [...] Мы цирк достроим», — подытожил губернатор.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке пройдет благотворительный концерт «В ожидании чуда» В Пензе доверчивая женщина позволила мошеннику оформить кредит на свое имя
В Земетчино задержан подозреваемый в угоне автомобиля Пензенский «Дизель» с победы начал последнюю в 2019 году домашнюю серию
Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при покупке собаки через интернет В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев
Актуальное