EN
22:07:36 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе зажгли огни на главной елке города

09:15 | 02.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 2 декабря 2018. PenzaNews. Представители власти стали свидетелями того, как на главной елке Пензы, установленной на обновленной площади имени В.И. Ленина — под окнами регионального правительства, засияла новогодняя иллюминация.

В Пензе зажгли огни на главной елке города

Фото: Penza-gorod.ru

Какого-либо торжественного мероприятия по этому случаю, как это бывает в других городах, организовано не было. Данный момент носил скорее рабочий, нежели праздничный характер.

Читайте также

Подсветкой здания пензенского правительства займется «Диджитал Групп»

«Мы говорили о том, что 1 декабря зажжем главную елку города. Выполняем свое обещание», — сказал мэр Пензы Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, коллеги встретили его слова аплодисментами, после чего чиновники оценили, насколько хорошо город украшен к Новому году.

Несмотря на то, что главная елка Пензы готова к празднику, площадь, на которой она размещена, в момент зажжения иллюминации все еще была огорожена металлическим забором. По данным мэрии, к настоящему времени ограждение полностью убрали.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», контракт на реконструкцию площади Ленина в Пензе на сумму около 79 млн. рублей был заключен с ООО «Техстрой», зарегистрированным в Москве. Предполагаемой датой завершения работ являлось 1 декабря 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область названа в числе регионов, рискующих не построить ФАПы в срок В ряде пензенских сел с начала года не зарегистрировано ни одного брака
В Пензе пенсионера избили в баре стулом Пензенские поисковики обнаружили на Орловщине останки пятерых бойцов
Сводный отряд пензенской полиции отправился на Северный Кавказ Пензенский губернатор поставил задачу по сокращению числа ДТП
Актуальное