EN
03:35:24 Воскресенье, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Баклашов встал на защиту Краснова, обматерившего Падалкина

17:15 | 15.01.2019 | Общество

Печать

Пенза, 15 января 2019. PenzaNews. Исполняющий обязанности главы регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Баклашов высказался в защиту руководителя реготделения «Боевого братства», заместителя директора ГАУ «Многофункциональный молодежный центр Пензенской области», председателя ОНК Юрия Краснова, оказавшегося в центре крупного скандала после обнародования записи телефонного разговора, в ходе которого он матерится, использует оскорбительные слова в адрес координатора движения «Левый фронт» в Поволжье Сергея Падалкина и фактически угрожает ему.

Баклашов встал на защиту Краснова, обматерившего Падалкина. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Каждое слово, которое сказал Юрий Владимирович [Краснов] в адрес Падалкина — заслуженное слово этой сектой идиотов. Пусть оно и зовется оскорблением, матом или просто плохим словом, но я считаю, что это самое меньшее из негативного, что можно было бы адресовать господину Падалкину», — написал Дмитрий Баклашов на своих страницах в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram.

Он отметил, что «нужно защищать интересы ветеранов, но не хайповать на этом».

«А вы лишь лезете и пытаетесь заявить о своем существовании. Обществу нужны реальные дела, а не просто освещение региональных событий, которые направлены на дискредитацию власти», — подытожил глава реготделения МГЕР.

View this post on Instagram

Сегодня в социальных сетях увидел очередное «НЕЧТО» Наши красноголовые «друзья» продолжают добиваться статуса в обществе - «дегенераты» В этой связи, хочу выразить своё личное мнение. Сергей Падалкин со своими товарищами по организации решили хайпануть на ветеранах. Знаете! Поливать грязью и безосновательными оскорблениями представителей нашей региональной власти... ну, это не так уж было и удивительно со стороны отвергнутых обществом персонажей, а вот наживаться и пытаться привлечь к своему никчёмному существованию внимание с помощью ветеранов боевых действий - это слишком Каждый из нас должен быть благодарным каждому ветерану в нашей стране! Мы должны благодарить за мирное небо над головами, за то, что мы можем жить и радоваться, не опасаясь нападок врагов и завистников! Каждое благо, которое вы сейчас имеете - заслуга тех, кто проявил отвагу в нужное время и в нужном месте. А оскорблять, протестовать и претить хотя бы одному слову ветеранов - это слишком, господа Каждое слово, которе сказал Юрий Владимирович в адрес падалкина - заслуженное слово этой сектой идиотов. Пусть, оно и зовётся оскорблением, матом или просто плохим словом, но я считаю, что это самое меньшее из негативного, что можно было бы адресовать господину падалкину. Нужно защищать интересы ветеранов, но не хайповать на этом и не выводить из себя людей, которые как раз таки разделяют интересы ветеранов и занимаются ими. А вы лишь лезете и пытаетесь заявить о своём существовании. Обществу нужны реальные дела, а не просто освещение региональных событий, которые направлены на дескридитацию власти. Пишите мне в личные сообщения своё личное мнение, а я буду дальше думать, по поводу этих красноголовых неудачников

A post shared by Дмитрий Баклашов (@dima_baklashov) on

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10 января на информационно-аналитическом портале, который прочно ассоциируется с координатором движения «Левый фронт» в Поволжье Сергеем Падалкиным, была размещена публикация под заголовком «Пензенские чиновники украли льготы у ветеранов боевых действий».

Спустя некоторое время оппозиционеру позвонил руководитель реготделения «Боевого братства», заместитель директора ГАУ «Многофункциональный молодежный центр Пензенской области», председатель ОНК Юрий Краснов, который, используя нецензурную лексику, выразил свое возмущение в связи с появившейся в интернете статьей в защиту ветеранов.

После того, как запись с руганью сотрудника госучреждения была обнародована в сети, скандал получил огласку на федеральном уровне. О нем рассказали, в частности, «Медиазона», «Радио Свобода» и «ОВД-Инфо».

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области предприниматель лишился товара на 1,3 млн. рублей В Пензенской области прокуратура продлила работу горячей линии по вопросам ЖКХ
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя
После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку 2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева
Актуальное