EN
15:50:38 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области отменен режим ЧС

17:32 | 22.01.2019 | Общество

Печать

Пенза, 22 января 2019. PenzaNews. Режим чрезвычайной ситуации, действовавший в Пензенской области с 26 сентября 2018 года, отменен.

В Пензенской области отменен режим ЧС. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно сведениям, размещенным на сайте регионального правительства, соответствующее распоряжение губернатор Иван Белозерцев подписал в минувший понедельник, 21 января.

Читайте также

Пензенская область выполнила целевые показатели по агрострахованию на 25% — НСА

Ранее принятые распоряжения, касающиеся режима ЧС, признаны утратившими силу.

Режим чрезвычайной ситуации вводился в Пензенской области в связи с атмосферной и почвенной засухой, которая повлекла значительный материальный ущерб в результате гибели сельхозпосевов единовременно на площади более 100 га.

Данный режим действовал для органов управления и сил пензенской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ПТП РСЧС).

Загрузка...
Читайте также
Ахунский переезд в Пензе закроют для автотранспорта в ночь на 24 сентября Заречный вышел в финал конкурса «Миллион «Росатома»
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Актуальное