EN
20:04:17 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Куроедов обтекаемо ответил о наказании Краснова, обматерившего Падалкина

17:48 | 25.01.2019 | Общество

Печать

Пенза, 25 января 2019. PenzaNews. Директор государственного автономного учреждения «Многофункциональный молодежный центр Пензенской области» Олег Куроедов, являющийся членом регполитсовета «Единой России», обтекаемо ответил на вопросы о последствиях обнародования записи телефонного разговора, в ходе которого его заместитель по военно-патриотическому воспитанию и допризывной подготовке Юрий Краснов матерится, использует оскорбительные слова в адрес координатора движения «Левый фронт» в Поволжье Сергея Падалкина и фактически угрожает ему.

Куроедов обтекаемо ответил о наказании Краснова, обматерившего Падалкина. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данному инциденту к Ю.В. Краснову применены меры дисциплинарного характера», — говорится в ответе на редакционный запрос ИА «PenzaNews» за подписью Олега Куроедова.

При этом директор госучреждения предпочел проигнорировать целый ряд вопросов от СМИ.

В частности, Олег Куроедов не сообщил, считает ли он допустимым такое поведение замруководителя «ММЦ», а также планируется ли увольнение Юрия Краснова с занимаемой должности в связи со случившимся.

«Более подробная информация не может быть предоставлена в соответствии с федеральным законом «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ», — отмечается в ответе.

Читайте также

Баклашов встал на защиту Краснова, обматерившего Падалкина

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10 января на информационно-аналитическом портале, который прочно ассоциируется с координатором движения «Левый фронт» в Поволжье Сергеем Падалкиным, была размещена публикация под заголовком «Пензенские чиновники украли льготы у ветеранов боевых действий».

Спустя некоторое время оппозиционеру позвонил руководитель реготделения «Боевого братства», заместитель директора ГАУ «Многофункциональный молодежный центр Пензенской области», председатель ОНК Юрий Краснов, который, используя нецензурную лексику, выразил свое возмущение в связи с появившейся в интернете статьей в защиту ветеранов.

После того, как запись с руганью сотрудника госучреждения была обнародована в сети, скандал получил огласку на федеральном уровне. О нем рассказали, в частности, «Медиазона», «Радио Свобода» и «ОВД-Инфо».

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев лично опробовал новый скалодром в Пензе В Пензе на старте отопительного сезона аварийные бригады будут дежурить круглосуточно
В Пензе жилой фонд практически полностью готов к отопительному сезону Собственник здания «Пассажа» пока не обращался за разрешением на реконструкцию — вице-мэр
Решение об эксплуатации или расселении дома на улице Аустрина примут после экспертизы Шаляпин от лица коммунистов призвал Мутовкина прислушиваться к мнению оппозиции
Актуальное