EN
20:50:31 Пятница, 30 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Земетчино мать наказана за неуплату алиментов в пользу дочерей

08:04 | 30.01.2019 | Общество

Печать

Земетчино, 30 января 2019. PenzaNews. Наказание в виде 100 часов обязательных работ назначено жительнице Земетчино Пензенской области за долг по алиментам в пользу двух дочерей в сумме 100 тыс. рублей.

В Земетчино мать наказана за неуплату алиментов в пользу дочерей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Исполнительное производство в отношении женщины, ограниченной в родительских правах, было возбуждено в 2017 году. 40-летняя мать была обязана выплачивать на содержание своих дочерей 2006 и 2009 годов рождения треть всех видов заработка ежемесячно вплоть до их совершеннолетия, но не делала этого», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

По ее словам, в связи с этим в отношении женщины был составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», с которым пристав обратился в суд.

«Во время заседания женщина свою вину признала. Она обещала устроиться на работу и погасить задолженность. Суд признал ее виновной в совершении административного правонарушения. Теперь ей предстоит отбыть наказание», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное