EN
11:34:15 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Екатерина Баннова рассказала Виктору Кувайцеву о работе Союза пенсионеров

15:42 | 20.02.2019 | Общество

Печать

Пенза, 20 февраля 2019. PenzaNews. Руководитель регионального отделения «Союза пенсионеров России» Екатерина Баннова рассказала главе администрации Пензы Виктору Кувайцеву о деятельности общественной организации в ходе встречи в среду, 20 февраля.

Екатерина Баннова рассказала Виктору Кувайцеву о работе Союза пенсионеров

Фото: Penza-gorod.ru

Она отметила, что пожилые люди занимаются скандинавской ходьбой, для них оборудован оздоровительный комплекс, действуют курсы компьютерной грамотности, клубы по интересам, проводятся досуговые мероприятия, создан ансамбль «Россияночка».

Кроме того, работает приемная, где два раза в месяц пенсионеры могут задать вопросы представителям Законодательного собрания области, регионального правительства, городских служб, ведут прием адвокат и нотариус.

Читайте также

Пенсионеры из всех районов области станцевали на балу в Пензе

«Радует, что представители городской власти пришли к нам по своей инициативе. Мы люди обязательные и готовы вам помогать», — сказала она.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в ходе встречи с мэром пожилые люди интересовались нюансами новой системы обращения с ТКО, ремонтом дорог и решением проблем безопасности дорожного движения, вопросами содержания скверов и парков, дальнейшего развития территории Западной поляны.

Пенсионеры обратили внимание на необходимость увеличения количества автобусов большой вместимости по некоторым маршрутам.

Глава администрации Пензы взял просьбы на контроль.

«С глубоким уважением отношусь к вам, мы прислушиваемся к мнению старшего поколения. Намерен и в дальнейшем проводить подобные встречи, обсуждать темы, которые волнуют пожилых людей», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен поделился впечатлениями о Пензе Вынесен приговор жительнице Шемышейки, укусившей полицейского
Жители Неверкинского района сдали почти 40 литров крови В Пензе открыта выставка книг об истории символики России
Жители Пензенской области смогут бесплатно сходить в кино 24 августа Подросток из Заречного осужден за покушение на незаконный сбыт наркотиков
Актуальное