EN
19:30:30 Пятница, 23 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Административная комиссия Железнодорожного района наложила штрафы на 93 тыс. рублей

08:30 | 27.02.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 февраля 2019. PenzaNews. Административная комиссия Железнодорожного района Пензы вынесла постановления о наложении штрафов на общую сумму 93 тыс. рублей в отношении 27 лиц.

Административная комиссия Железнодорожного района наложила штрафы на 93 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ходе заседания, состоявшегося в минувший вторник, 26 февраля, ее члены рассмотрели 18 протоколов, составленных по статьям 3.1 «Нарушения, связанные с осуществлением земляных работ», 3.2 «Размещение объявлений и иных информационных материалов в местах, не предназначенных для этих целей» и 3.3 «Нарушение требований к содержанию нежилых зданий, сооружений и объектов, не являющихся объектами капитального строительства» кодекса Пензенской области об административных правонарушениях.

Еще восемь материалов было оформлено в связи с нарушением ст. 5.1.1 «Торговля в неустановленных местах», а также один — за содержание притона.

Как сообщает пресс-служба мэрии, граждан, присутствовавших на заседании комиссии, предупредили о недопустимости повторных правонарушений.

Загрузка...
Читайте также
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Владимир Рогожкин занял первое место на конкурсе литературного творчества инвалидов Сергей Егоров введен в состав комитета Заксобрания по бюджетной политике
Дмитрий Левин признан лучшим грейдеристом Пензенской области В Пензенской области станет на 661 ветерана труда больше
Актуальное