EN
02:32:01 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дольщики «Пензастроя» рассмотрят вопрос о смене управляющего 26 марта

19:01 | 04.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 4 марта 2019. PenzaNews. Вопрос об обращении в арбитражный суд с ходатайством об отстранении конкурсного управляющего обанкротившейся компании «Пензастрой» Венеры Аминовой и выборе другой кандидатуры будет рассмотрен на собрании кредиторов, которое состоится во вторник, 26 марта.

Дольщики «Пензастроя» рассмотрят вопрос о смене управляющего 26 марта. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно объявлению нынешнего управляющего, мероприятие пройдет в центре культуры и досуга на улице Ленина.

Регистрация участников будет проходить в период с 15 по 25 марта.

Читайте также

Дольщики «Пензастроя» обсудили планы по смене конкурсного управляющего

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в январе 2018 года кандидатура Венеры Аминовой, являющейся членом нижегородской ассоциации арбитражных управляющих «Гарантия», была утверждена по инициативе обманутых дольщиков.

В начале 2019 года стало известно, что комитет кредиторов ОАО «Пензастрой» намерен добиться ее отстранения от исполнения обязанностей. В числе причин такого решения были названы: спорная оценка рыночной стоимости недостроенных объектов; завышенные, по мнению дольщиков, зарплаты нанятых ею сотрудников; затягивание сроков подготовки и подписания документов; обострение проблем с владельцами коммерческих помещений и ряд других.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация отправилась в Крым на фестиваль «Таврида-Арт» Объявлена стоимость абонементов на матчи пензенского «Дизеля»
В Пензе предложено уменьшить число постоянных комиссий гордумы Новые площадки «Литературного привала» начнут работать в Пензе 25 августа
Пензенская область получит около 256 млн. рублей на развитие сельских территорий Из Пензенской области на экспорт отправят сельхозпродукцию на 101 млн. долларов
Актуальное