EN
07:03:04 Среда, 4 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Одна заявка подана на крупный аукцион по объекту «Леонидовка»

12:30 | 08.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 8 апреля 2019. PenzaNews. ФБУ «Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при министерстве промышленности и торговли Российской Федерации (войсковая часть 70855)», возглавляемое Валерием Капашиным, стало единственным участником электронного аукциона на выполнение работ по ликвидации последствий деятельности объекта «Леонидовка» в Пензенской области. Об этом говорится в протоколе аукционной комиссии, размещенном на официальном портале госзакупок.

Одна заявка подана на крупный аукцион по объекту «Леонидовка». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Учреждение соответствует предъявляемым требованиям. Предполагается, что в ближайшее время с ним будет заключен контракт.

Электронный аукцион признан несостоявшимся.

Читайте также

На ликвидацию последствий уничтожения химоружия под Пензой направят более 300 млн. рублей

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», процедуру отбора исполнителя работ по ликвидации последствий деятельности объекта по уничтожению химического оружия «Леонидовка» в Пензенской области проводило министерство промышленности и торговли России.

Начальная (максимальная) цена контракта составляла 307 млн. 656 тыс. 200 рублей.

В его рамках предстоит выполнить дегазацию поверхностей технологического оборудования, трубопроводов и строительных конструкций, зараженных фосфорорганическими отравляющими веществами (ФОВ). Кроме того, поставлена задача по демонтажу и разделке на мерные элементы технологического оборудования, трубопроводов, изделий и материалов, зараженных ФОВ, а также термическому обезвреживанию фрагментов. Помимо этого, будет производиться утилизация конструктивных элементов авиационных химических боеприпасов, переработка твердых и жидких отходов процесса утилизации технологического оборудования, трубопроводов, изделий и материалов, зараженных ФОВ.

Работы по контракту должны быть выполнены к середине декабря 2019 года.

Новости партнеров
Актуальное