EN
02:36:22 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области суд запретил мужчине посещать бары и рестораны

13:26 | 12.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 12 апреля 2019. PenzaNews. Никольский районный суд Пензенской области установил запрет на пребывание местного жителя в барах, кафе, ресторанах и других заведениях, в которых разрешено распитие алкогольных напитков.

В Пензенской области суд запретил мужчине посещать бары и рестораны. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, в ноябре 2010 года мужчина был осужден за грабеж и приговорен к 2 годам 4 месяцам лишения свободы.

«После освобождения в отношении него был установлен административный надзор до 23 февраля 2021 года», — пояснил собеседник агентства, добавив, что также был наложен ряд ограничений, в том числе в виде запрета покидать жилище в период с 22.00 до 6.00.

«Несмотря на установленные ограничения, гражданин в течение года совершил пять правонарушений», — отметил представитель суда.

По его словам, в связи с этим межмуниципальный отдел МВД России «Никольский» обратился в суд с иском, в котором просил дополнить ранее установленные ограничения запретом пребывания в питейных заведениях.

«Суд, учитывая образ жизни и поведение поднадзорного, пришел к выводу о том, что установление дополнительного ограничения направлено на предупреждение совершения мужчиной других правонарушений и оказание индивидуального профилактического воздействия. В результате административные исковые требования были удовлетворены», — уточнил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация отправилась в Крым на фестиваль «Таврида-Арт» Объявлена стоимость абонементов на матчи пензенского «Дизеля»
В Пензе предложено уменьшить число постоянных комиссий гордумы Новые площадки «Литературного привала» начнут работать в Пензе 25 августа
Пензенская область получит около 256 млн. рублей на развитие сельских территорий Из Пензенской области на экспорт отправят сельхозпродукцию на 101 млн. долларов
Актуальное