EN
04:58:10 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области суд запретил мужчине посещать бары и рестораны

13:26 | 12.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 12 апреля 2019. PenzaNews. Никольский районный суд Пензенской области установил запрет на пребывание местного жителя в барах, кафе, ресторанах и других заведениях, в которых разрешено распитие алкогольных напитков.

В Пензенской области суд запретил мужчине посещать бары и рестораны. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, в ноябре 2010 года мужчина был осужден за грабеж и приговорен к 2 годам 4 месяцам лишения свободы.

«После освобождения в отношении него был установлен административный надзор до 23 февраля 2021 года», — пояснил собеседник агентства, добавив, что также был наложен ряд ограничений, в том числе в виде запрета покидать жилище в период с 22.00 до 6.00.

«Несмотря на установленные ограничения, гражданин в течение года совершил пять правонарушений», — отметил представитель суда.

По его словам, в связи с этим межмуниципальный отдел МВД России «Никольский» обратился в суд с иском, в котором просил дополнить ранее установленные ограничения запретом пребывания в питейных заведениях.

«Суд, учитывая образ жизни и поведение поднадзорного, пришел к выводу о том, что установление дополнительного ограничения направлено на предупреждение совершения мужчиной других правонарушений и оказание индивидуального профилактического воздействия. В результате административные исковые требования были удовлетворены», — уточнил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над «Ермаком» в Ангарске Гришаев потребовал принять меры к подрядчикам, срывающим сроки ремонта школ, детсадов и ДК
Пензенец выплатит компенсацию за причинение побоев чужому ребенку на детской площадке В Пензе планируется запретить левый поворот с улицы Кирова вблизи литмузея
Главный архитектор Пензенской области высказался на тему установки вышек связи Крановщица Галина Мелехина отметила важность областного конкурса «Лучший по профессии»
Актуальное