EN
23:50:49 Понедельник, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Известные люди Пензы сыграют роли в благотворительном спектакле «Фанфан-Тюльпан»

12:20 | 28.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 28 апреля 2019. PenzaNews. Представители власти, бизнесмены и общественные деятели сыграют главные роли в благотворительном спектакле «Фанфан-Тюльпан», который будет показан на сцене пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского 16 июня. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Известные люди Пензы сыграют роли в благотворительном спектакле «Фанфан-Тюльпан». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

При этом имена непрофессиональных актеров пока не называются.

Читайте также

В пензенском лицее №2 открыта сенсорная комната для детей-аутистов

Средства, вырученные от показа спектакля, будут направлены на создание тренировочной квартиры для несовершеннолетних с ментальными нарушениями в рамках проекта «Добрый дом». Предполагается, что там они смогут получить навыки самостоятельной жизни вне семьи.

Спектакль состоится при поддержке губернатора Ивана Белозерцева и правительства Пензенской области.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», на средства в размере 1 млн. рублей, вырученные в 2018 году по итогам благотворительного спектакля «Давным-давно», главные роли в котором сыграли известные люди Пензы, была обустроена сенсорная комната для учащихся ресурсного класса лицея современных технологий управления №2, где обучаются пятеро детей с расстройствами аутистического спектра.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном 21 января простятся с Игорем Рудневым В Пензенской области наметили планы по модернизации уличного освещения
Прокуроры выявили факт искусственного дробления закупок в пензенском лицее №2 В Кузнецке госпитализирован мужчина, получивший удар молотком по голове
Воспитанники спортшколы №8 продолжат тренироваться на «Первомайском» бесплатно — мэр В двух школах Пензы на карантин закрыто три класса
Актуальное