EN
08:14:55 Вторник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе обсуждают вопрос о покупке готового жилья для переселенцев

17:58 | 14.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 14 мая 2019. PenzaNews. Часть квартир для участников федеральной программы переселения граждан из аварийного жилфонда и для обеспечения жильем детей-сирот в Пензе может быть приобретена в уже построенных домах. Об этом сообщил глава администрации города Виктор Кувайцев.

В Пензе обсуждают вопрос о покупке готового жилья для переселенцев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В настоящее время мы продолжаем работу по проектированию дома, который будем строить, и параллельно обсуждаем с застройщиками возможность приобретения у них жилых помещений в уже сданных домах», — сказал он в ходе совещания в мэрии.

Читайте также

Пензенская область запросила на расселение аварийного жилья около 231 млн. рублей

Виктор Кувайцев пояснил, что участников программы ознакомят с процедурой переселения, как только будет достигнута договоренность со строительными компаниями.

Как сообщает пресс-служба мэрии, цикл встреч с застройщиками стартовал в администрации Пензы 14 мая.

В совещаниях приняли участие Виктор Кувайцев, его заместитель Магомед Агамагомедов, начальник управления градостроительства и архитектуры горадминистрации Нина Кутырева, а также представители ресурсоснабжающих организаций.

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники ГИБДД в Пензе объяснили беременным женщинам, как перевозить детей в автомобиле В Мордовии вынесен приговор за организацию интим-салонов в 6 городах, в том числе в Пензе
Библиотекарь из Пензы научилась тифлокомментированию Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Кузнецова
В Пензе выявлены нарушения при начислении платы за содержание и ремонт жилья Для трех пензенских детских больниц приобретено оборудование почти на 20 млн. рублей
Актуальное