EN
12:19:09 Вторник, 7 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Названы города и районы Пензенской области, где подтверждены случаи коронавируса

Пензенский фонд «Гражданский Союз» включен в реестр НКО-иноагентов

11:17 | 16.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 16 мая 2019. PenzaNews. Министерство юстиции России включило пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Пензенский фонд «Гражданский Союз» включен в реестр НКО-иноагентов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«15 мая 2019 года Минюстом России в соответствии с федеральным законом «О некоммерческих организациях» пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» включен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

В нем отмечается, что факт соответствия фонда признакам НКО, выполняющей функции иноагента, установлен управлением Минюста России по Пензенской области в ходе внеплановой документарной проверки.

Читайте также

В Пензе история со СМИ-иноагентом получила продолжение

Фонд «Гражданский Союз» образован 27 февраля 2002 года и зарегистрирован в соответствии с законодательством РФ.

Его миссией является развитие благотворительности и поддержка гражданских инициатив на территории Пензенской области.

Является одним из учредителей Партнерства фондов местных сообществ России и стран ближнего зарубежья.

В числе программ фонда «Гражданский Союз» — «Родник надежды», «Дети войны», «Добрая Пенза», «Техника на благо» и другие.

Новости партнеров
Читайте также
Житель Пензы лишился 160 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенников В Пензе сотрудники Росгвардии удержали женщину от необдуманного поступка
Житель Пензы обвиняется в убийстве соседа Пенсионерка из Пензы лишилась 210 тыс. рублей при попытке продать массажную кровать
Иван Белозерцев провел встречу с руководителями телерадиокомпаний Госконтракт на 4 млн. рублей заключен между пензенским департаментом информполитики и ВГТРК
Актуальное