EN
23:59:22 Понедельник, 15 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский фонд «Гражданский Союз» включен в реестр НКО-иноагентов

11:17 | 16.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 16 мая 2019. PenzaNews. Министерство юстиции России включило пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Пензенский фонд «Гражданский Союз» включен в реестр НКО-иноагентов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«15 мая 2019 года Минюстом России в соответствии с федеральным законом «О некоммерческих организациях» пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» включен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

В нем отмечается, что факт соответствия фонда признакам НКО, выполняющей функции иноагента, установлен управлением Минюста России по Пензенской области в ходе внеплановой документарной проверки.

Читайте также

В Пензе история со СМИ-иноагентом получила продолжение

Фонд «Гражданский Союз» образован 27 февраля 2002 года и зарегистрирован в соответствии с законодательством РФ.

Его миссией является развитие благотворительности и поддержка гражданских инициатив на территории Пензенской области.

Является одним из учредителей Партнерства фондов местных сообществ России и стран ближнего зарубежья.

В числе программ фонда «Гражданский Союз» — «Родник надежды», «Дети войны», «Добрая Пенза», «Техника на благо» и другие.

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники ГИБДД в Пензе объяснили беременным женщинам, как перевозить детей в автомобиле В Мордовии вынесен приговор за организацию интим-салонов в 6 городах, в том числе в Пензе
Библиотекарь из Пензы научилась тифлокомментированию Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Кузнецова
В Пензе выявлены нарушения при начислении платы за содержание и ремонт жилья Для трех пензенских детских больниц приобретено оборудование почти на 20 млн. рублей
Актуальное