EN
18:30:31 Понедельник, 17 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Благотворительный спектакль «Фанфан-Тюльпан». Пенза, 16 июня 2019 г.

С компанией «Пензадорстрой» заключен контракт на 204 млн. рублей

08:23 | 21.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 21 мая 2019. PenzaNews. Муниципальное казенное учреждение «Департамент ЖКХ города Пензы» в лице директора Максима Иванкина заключило контракт с местной компанией «Пензадорстрой» в лице руководителя Виталия Ананьчева более чем на 204 млн. рублей в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД») в минувший понедельник, 20 мая. Об этом свидетельствуют данные портала госзакупок.

С компанией «Пензадорстрой» заключен контракт на 204 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Подрядчик определен по результатам электронного аукциона, на который поступила только одна заявка. В итоге контракт был заключен по максимальной цене.

Согласно представленным данным, финансирование будет осуществляться из бюджетов трех уровней: 102 млн. рублей предусмотрено в федеральном, почти 76,6 млн. рублей — в областном и более 25,5 млн. — в городском.

Читайте также

В Пензе с «Дорожным строительством» заключено два контракта на сумму 364 млн. рублей

Весь объем работ почти на 30 объектах требуется выполнить к октябрю 2019 года. Речь идет об участках дорог и тротуаров на улицах Вишневой, Кижеватова, Бийской, Индустриальной, Петровской, Окружной, Воронова, Батумской, Ватутина, Водопьянова, Днепропетровской, Зеленодольской, Ивановской, Лобачевского, Новоселовка, Ново-Тамбовской, Вадинской, Кривозерье, Спортивной, от улицы Мира до 3-го Объединенного проезда, на 3-м проезде Терновского, проезде Электрическом, Гоголевском переулке, 1-м, 2-м и 3-м проездах Лобачевского, на проезде Павлика Морозова.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», общий объем финансирования работ по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД») составит в Пензе в 2019 году более 1 млрд. рублей. 50% средств выделено из федерального бюджета, 37,5% — из областного, 12,5% — из муниципального.

Намечено отремонтировать участки общей протяженностью примерно 108 км.

По словам мэра Пензы Виктора Кувайцева, в текущем году перед городом стоит задача довести до нормативного состояния 59% автомобильных дорог.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное