EN
05:58:02 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

С компанией «Пензадорстрой» заключен контракт на 204 млн. рублей

08:23 | 21.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 21 мая 2019. PenzaNews. Муниципальное казенное учреждение «Департамент ЖКХ города Пензы» в лице директора Максима Иванкина заключило контракт с местной компанией «Пензадорстрой» в лице руководителя Виталия Ананьчева более чем на 204 млн. рублей в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД») в минувший понедельник, 20 мая. Об этом свидетельствуют данные портала госзакупок.

С компанией «Пензадорстрой» заключен контракт на 204 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Подрядчик определен по результатам электронного аукциона, на который поступила только одна заявка. В итоге контракт был заключен по максимальной цене.

Согласно представленным данным, финансирование будет осуществляться из бюджетов трех уровней: 102 млн. рублей предусмотрено в федеральном, почти 76,6 млн. рублей — в областном и более 25,5 млн. — в городском.

Читайте также

В Пензе с «Дорожным строительством» заключено два контракта на сумму 364 млн. рублей

Весь объем работ почти на 30 объектах требуется выполнить к октябрю 2019 года. Речь идет об участках дорог и тротуаров на улицах Вишневой, Кижеватова, Бийской, Индустриальной, Петровской, Окружной, Воронова, Батумской, Ватутина, Водопьянова, Днепропетровской, Зеленодольской, Ивановской, Лобачевского, Новоселовка, Ново-Тамбовской, Вадинской, Кривозерье, Спортивной, от улицы Мира до 3-го Объединенного проезда, на 3-м проезде Терновского, проезде Электрическом, Гоголевском переулке, 1-м, 2-м и 3-м проездах Лобачевского, на проезде Павлика Морозова.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», общий объем финансирования работ по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД») составит в Пензе в 2019 году более 1 млрд. рублей. 50% средств выделено из федерального бюджета, 37,5% — из областного, 12,5% — из муниципального.

Намечено отремонтировать участки общей протяженностью примерно 108 км.

По словам мэра Пензы Виктора Кувайцева, в текущем году перед городом стоит задача довести до нормативного состояния 59% автомобильных дорог.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное