EN
01:19:54 Воскресенье, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Осужденные сошьют одежду для персонала пензенской больницы №4

11:12 | 21.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 21 мая 2019. PenzaNews. Осужденные, отбывающие наказание в исправительной колонии №4, изготовят для пензенской городской клинической больницы №4 более 20 наименований продукции, в том числе костюмы для врачей и медсестер, халаты для персонала и пациентов, а также постельное белье и подушки, в рамках госконтракта на сумму более 1 млн. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН России.

Осужденные сошьют одежду для персонала пензенской больницы №4. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В 2018 году ИК-4 уже было исполнено шесть госконтрактов с учреждениями здравоохранения на сумму более 1,5 млн. рублей», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что осужденные занимались изготовлением ПВХ-конструкций, москитных сеток, мусорных контейнеров и швейной продукции.

«В учреждении работают три швейных цеха, на которых трудоустроены 40 осужденных. Цеха полностью оснащены необходимым оборудованием как для производства швейной продукции для внутрисистемных нужд, так и для исполнения сторонних заказов», — пояснили в УФСИН.

Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №4» находится на улице Молодогвардейской в Пензе. Она предназначена для содержания мужчин, впервые осужденных к наказанию в виде лишения свободы.

Загрузка...
Читайте также
В пензенский храм переданы книги для приобщения людей к вере В Пензе экс-сотрудник подведомственного УФСИН учреждения осужден за присвоение бензина
В Пензе с педагогами и родителями школьников обсудят вопросы сохранения здоровья Конфликт с соседом закончился для жительницы Пензы переломами ребер
В ночном пожаре на улице Ладожской в Пензе погиб мужчина В Пензе на старте отопительного сезона аварийные бригады будут дежурить круглосуточно
Актуальное