EN
05:14:30 Вторник, 12 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев вновь призвал укладывать плитку на пензенских тротуарах

15:55 | 24.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 24 июня 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в очередной раз призвал отдавать предпочтение плитке при благоустройстве тротуаров и укладывать асфальт только на проезжей части.

Иван Белозерцев вновь призвал укладывать плитку на пензенских тротуарах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Тему ремонта и реконструкции дорог он затронул в ходе оперативного совещания, состоявшегося в правительстве региона в понедельник, 24 июня.

По мнению Ивана Белозерцева, в ряде случаев наблюдается отсутствие культуры производства работ.

Читайте также

Губернатор оценил производство цветной тротуарной плитки в Богословке

«Вот идешь по улице Суворова — бордюры установили, а от бордюра до тротуара грязи много, ямы. Давайте тогда быстрее, занимайтесь тротуаром! А тротуары-то должны [быть] в исполнении плиткой. Хватит, я еще раз говорю, асфальтом все закатывать! Асфальт — это для проезжей части», — сказал губернатор.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», еще в 2016 году губернатор Иван Белозерцев предложил активнее использовать тротуарную плитку при ремонте и реконструкции дорог в Пензе.

Глава региона выразил мнение, что при благоустройстве тротуаров «необходимо отказываться от асфальта».

В сентябре 2018 года Иван Белозерцев призвал предусматривать установку бордюров и укладку тротуарной плитки при ремонте дорог в районах области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети России» В Пензе автомобиль влетел в металлическое ограждение, пострадали два человека
В Пензенской области 12 ноября стартует проект «Плавать на здоровье» Условный срок за истязание женщины-инвалида получил житель Пензенской области
Пензенские предприятия представят свою продукцию на выставке «Мебель-2019» В Земетчино тело убитого мужчины бросили вблизи железнодорожных путей
Актуальное