EN
06:08:33 Пятница, 28 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе планируется вернуть льготный проезд на маршрутах №30 и №89

17:06 | 29.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 29 июня 2019. PenzaNews. Льготный проезд на маршрутах №30 и №89 планируется вернуть в Пензе в июле. Об этом сообщил глава администрации города Виктор Кувайцев.

В Пензе планируется вернуть льготный проезд на маршрутах №30 и №89. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«У нас есть договоренность с перевозчиками о том, чтобы они вернули льготу в июле», — сказал он в ходе приема граждан, состоявшегося в мэрии в субботу, 29 июня.

Читайте также

В Пензе проверят обоснованность планируемого повышения стоимости проезда

Виктор Кувайцев пояснил, что компании, обслуживающие эти маршруты, выделили на них транспорт меньшей вместимости, когда возникла необходимость увеличить периодичность движения, но одновременно они предоставили гарантийное письмо о сохранении льгот.

Он также разъяснил ситуацию с анонсированным частными компаниями увеличением платы за проезд.

«Решение транспортных компаний об изменении тарифов на проезд еще не вступило в силу. Мы обратились в управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области и прокуратуру Ленинского района Пензы с просьбой провести проверку обоснованности повышения стоимости проезда в общественном транспорте», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба городской администрации.

Новости партнеров
Читайте также
Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА встретился с сотрудниками УМВД В Пензе предлагается провести международную конференцию в области права
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Актуальное