EN
19:46:27 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензе планируется вернуть льготный проезд на маршрутах №30 и №89

17:06 | 29.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 29 июня 2019. PenzaNews. Льготный проезд на маршрутах №30 и №89 планируется вернуть в Пензе в июле. Об этом сообщил глава администрации города Виктор Кувайцев.

В Пензе планируется вернуть льготный проезд на маршрутах №30 и №89. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«У нас есть договоренность с перевозчиками о том, чтобы они вернули льготу в июле», — сказал он в ходе приема граждан, состоявшегося в мэрии в субботу, 29 июня.

Читайте также

В Пензе проверят обоснованность планируемого повышения стоимости проезда

Виктор Кувайцев пояснил, что компании, обслуживающие эти маршруты, выделили на них транспорт меньшей вместимости, когда возникла необходимость увеличить периодичность движения, но одновременно они предоставили гарантийное письмо о сохранении льгот.

Он также разъяснил ситуацию с анонсированным частными компаниями увеличением платы за проезд.

«Решение транспортных компаний об изменении тарифов на проезд еще не вступило в силу. Мы обратились в управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области и прокуратуру Ленинского района Пензы с просьбой провести проверку обоснованности повышения стоимости проезда в общественном транспорте», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба городской администрации.

Загрузка...
Читайте также
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства
Актуальное