EN
17:05:07 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензе парковки вблизи поликлиник намечено включить в проект «БКАД» в 2020 году

10:10 | 11.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 11 августа 2019. PenzaNews. Парковки вблизи учреждений здравоохранения планируется благоустроить в Пензе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД») в 2020 году. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе парковки вблизи поликлиник намечено включить в проект «БКАД» в 2020 году. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Возле областной детской больницы имени Филатова рассчитываем расширить парковочное пространство на 60 мест, в приоритете вариант без сноса деревьев», — написал он на своей странице в Facebook в минувшую субботу, 10 августа.

Виктор Кувайцев добавил, что также намечено заасфальтировать парковку у городской больницы №6 имени Г.А. Захарьина, предусмотрев при этом отвод воды.

«Часть территории мы уже отремонтировали здесь за счет экономии, сложившейся при реализации нацпроекта», — пояснил мэр Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина
В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе
Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства Альберт Лиханов станет почетным гостем пензенской книжной выставки-ярмарки
Актуальное