EN
12:37:47 Четверг, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В мэрии Пензы изучат претензии ФАС относительно выдачи свидетельств перевозчикам

11:15 | 11.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 11 сентября 2019. PenzaNews. Первый заместитель главы администрации Пензы Сергей Волков, исполняющий обязанности мэра, поручил профильным чиновникам изучить официальные документы регионального управления ФАС России, которое ранее потребовало устранить нарушения, связанные с выдачей свидетельств на право осуществления регулярных пассажирских перевозок по маршрутам №54, 66, 70 и 89 без проведения конкурса.

В мэрии Пензы изучат претензии ФАС относительно выдачи свидетельств перевозчикам. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В случае выявления каких-либо нарушений администрация города готова принять исчерпывающие меры для их устранения», — подчеркнул он в ходе совещания в мэрии в среду, 11 сентября.

Читайте также

УФАС усмотрело нарушения в процедуре выдачи свидетельств на перевозку пассажиров в Пензе

В свою очередь исполняющий обязанности начальника управления транспорта и связи Пензы Михаил Глушков пояснил, что у транспортных организаций ранее были заключены договора на обслуживание данных маршрутов.

«По окончании срока действия договоров им выданы свидетельства на основании положений федерального закона №220 [«Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ»]», — цитирует Михаила Глушкова пресс-служба администрации города.

Загрузка...
Читайте также
Начальник пензенского УФСИН и члены ОНК нового созыва обсудили взаимодействие В Кузнецке суд ограничил свободу молодой женщины за организацию азартных игр
«Пензаэнерго» осуществило более 2 тыс. технологических присоединений объектов потребителей Студентка колледжа и безработный задержаны в Пензе по подозрению в сбыте наркотиков
«Дизель» в Пензе обыграл «Ладу» Тепло поступило во все дома микрорайона Север — мэрия Пензы
Актуальное