EN
22:15:59 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Автобусы из Заречного в период реконструкции Бакунинского моста поедут через ГПЗ-24

08:15 | 17.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 17 сентября 2019. PenzaNews. Автобусы, осуществляющие перевозку пассажиров из Заречного в Пензу по межмуниципальным маршрутам, будут следовать через микрорайон ГПЗ-24 с предстоящего четверга, 19 сентября, когда Бакунинский мост планируется закрыть на реконструкцию. Об этом сообщается на сайте муниципального предприятия «Автотранс».

Автобусы из Заречного в период реконструкции Бакунинского моста поедут через ГПЗ-24. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно представленной информации, автобусы №101 (А) и №103 (АЗ) будут следовать по улице Антонова, затем — по мосту имени ФУ БХУХО (Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия), после этого — по улице Урицкого и сворачивать на улицу Суворова к остановке «Центральный рынок».

Читайте также

Стало известно, как будет ходить общественный транспорт Пензы во время реконструкции моста

Автобусный маршрут №102 (А) ждут более кардинальные изменения.

По нему планируется осуществлять лишь один рейс с отправлением от остановки «132-й квартал» в Заречном в 6.45 и конечной остановкой вблизи Пензенского государственного университета (ПГУ).

Этот автобус также будет следовать через микрорайон ГПЗ-24 и мост имени ФУ БХУХО. Затем его маршрут пройдет по улицам Кирова и Лермонтова.

Информация о том, по какой схеме пустят маршрутки из Заречного в Пензу, пока не обнародована.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное