EN
10:25:19 Пятница, 13 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области редакциям газет передано 26 новых автомобилей

15:33 | 18.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 18 сентября 2019. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев вручил ключи от 26 новых автомобилей «Lada Largus» представителям редакций газет, функционирующих в статусе ГАУ, учредителем которых является департамент информационной политики и СМИ Пензенской области.

В Пензенской области редакциям газет передано 26 новых автомобилей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Церемония состоялась на Юбилейной площади Пензы в среду, 18 сентября.

Обращаясь к присутствующим, глава региона отметил, что на местах люди с интересом читают печатные издания и доверяют им, поскольку журналисты там чтут традиции, заложенные еще в советское время.

«Я искренне верю, что эти транспортные средства будут работать на то, чтобы вы оперативно выезжали по проблемным вопросам, чтобы вы могли доехать до любого населенного пункта», — сказал он.

Иван Белозерцев рекомендовал журналистам больше рассказывать о передовиках производства, ветеранах, а также об успехах бизнеса, в том числе на коммерческой основе, направляя полученные денежные средства на выплату премий и развитие деятельности своих редакций.

Читайте также

Рубцов назвал главными преимуществами «Экспресса» бюджетное финансирование и админресурс

«Не стесняйтесь», — добавил губернатор.

Иван Белозерцев отметил также, что в 2020 году будет рассмотрен вопрос о повышении зарплаты сотрудникам СМИ, учредителем которых является департамент информационной политики и СМИ Пензенской области.

Автопарк редакций районных газет Пензенской области частично был обновлен в 2011 году. Необходимость покупки новых машин обусловлена износом транспортных средств.

В 2019 году департамент информационной политики и СМИ приобрел 26 автомобилей для подведомственных учреждений по программе «Региональная политика, развитие гражданского общества в Пензенской области на 2014–2020 годы».

На эти цели из областного бюджета направлено 15,6 млн. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Пензенского таксиста заподозрили в краже телефона пассажирки Названы примерные сроки сноса аварийного дома на улице Карпинского в Пензе
Пензенская делегация примет участие в зимнем фестивале РДШ В прокуратуре связали появление очага аварийности на трассе М5 с отсутствием освещения
В Пензе 25 подростков получили паспорта в торжественной обстановке Переиздан том Красной книги Пензенской области, посвященный животным
Актуальное