EN
06:19:30 Понедельник, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Документация на реконструкцию улицы Чаадаева в Пензе передана на экспертизу

10:45 | 25.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 25 сентября 2019. PenzaNews. Документация на реконструкцию улицы Чаадаева в Пензе передана на экспертизу. Об этом сообщил заместитель главы администрации города Магомед Агамагомедов.

Документация на реконструкцию улицы Чаадаева в Пензе передана на экспертизу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В настоящее время идет проектирование реконструкции улицы Чаадаева. По контракту сроки предусмотрены до января 2020 года. Сейчас документация разработана в полном объеме, передана на экспертизу, и в ноябре текущего года планируем получить положительное заключение», — сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

Магомед Агамагомедов добавил, что после этого проект будет направлен для включения в одну из федеральных программ.

Читайте также

В мэрии Пензы прокомментировали планы по реконструкции улицы Чаадаева

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, работы по реконструкции улицы Чаадаева разделены на два этапа.

Первый намечено начать в 2020 году. Он охватывает участок от Большого Сурского моста до улицы Дружбы. По итогам выполнения мероприятий там будет организовано движение по шести полосам, обустроены тротуары и велодорожки.

Также проектом предусмотрена реконструкция троллейбусных линий и сетей освещения, строительство ливневой канализации с очистными сооружениями.

Второй этап подразумевает работы на участке от улицы Дружбы до примыкания к трассе М5. Он предполагает обустройство четырех полос движения, тротуаров, велодорожек, освещения и ливневой канализации.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области предприниматель лишился товара на 1,3 млн. рублей В Пензенской области прокуратура продлила работу горячей линии по вопросам ЖКХ
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя
После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку 2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева
Актуальное