EN
12:44:54 Понедельник, 9 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В мэрии Пензы прокомментировали планы по реконструкции улицы Чаадаева

18:52 | 16.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 16 сентября 2019. PenzaNews. Схема организации дорожного движения в период реконструкции улицы Чаадаева в Пензе, начать которую планируется в 2020 году, пока не проработана. Об этом сообщил заместитель директора МКУ «Департамент ЖКХ города Пензы» Олег Осин, отвечая на вопрос корреспондента ИА «PenzaNews» в ходе пресс-конференции в мэрии, посвященной реконструкции Бакунинского моста, которая рассчитана на 2019–2021 годы.

В мэрии Пензы прокомментировали планы по реконструкции улицы Чаадаева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Пока нет. Это как действующий вариант, а там уже посмотрим как», — сказал он, комментируя тот факт, что улица Чаадаева является одним из альтернативных путей, которые автомобилисты смогут использовать, пока будет закрыт мост.

В свою очередь исполняющий обязанности главы администрации Пензы Сергей Волков пояснил, что в 2020 году намечено разработать достаточно объемную проектно-сметную документацию на реконструкцию улицы Чаадаева, которая, предположительно, так же, как и Бакунинский мост, будет включена в проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»).

«Может быть, в чем-то и пересекутся [работы на двух объектах]. Посмотрим, как это пойдет», — сказал он, напомнив, что одной из первоочередных задач на улице Чаадаева является отвод воды.

Загрузка...
Читайте также
Представитель Фонда президентских грантов проведет семинар в Пензе В Пензенской области при пожаре в деревянном доме погибли два человека
В Кузнецке пройдет благотворительный концерт «В ожидании чуда» В Пензе доверчивая женщина позволила мошеннику оформить кредит на свое имя
В Земетчино задержан подозреваемый в угоне автомобиля Пензенский «Дизель» с победы начал последнюю в 2019 году домашнюю серию
Актуальное