EN
13:18:03 Среда, 16 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В мэрии Пензы прокомментировали планы по реконструкции улицы Чаадаева

18:52 | 16.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 16 сентября 2019. PenzaNews. Схема организации дорожного движения в период реконструкции улицы Чаадаева в Пензе, начать которую планируется в 2020 году, пока не проработана. Об этом сообщил заместитель директора МКУ «Департамент ЖКХ города Пензы» Олег Осин, отвечая на вопрос корреспондента ИА «PenzaNews» в ходе пресс-конференции в мэрии, посвященной реконструкции Бакунинского моста, которая рассчитана на 2019–2021 годы.

В мэрии Пензы прокомментировали планы по реконструкции улицы Чаадаева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Пока нет. Это как действующий вариант, а там уже посмотрим как», — сказал он, комментируя тот факт, что улица Чаадаева является одним из альтернативных путей, которые автомобилисты смогут использовать, пока будет закрыт мост.

В свою очередь исполняющий обязанности главы администрации Пензы Сергей Волков пояснил, что в 2020 году намечено разработать достаточно объемную проектно-сметную документацию на реконструкцию улицы Чаадаева, которая, предположительно, так же, как и Бакунинский мост, будет включена в проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»).

«Может быть, в чем-то и пересекутся [работы на двух объектах]. Посмотрим, как это пойдет», — сказал он, напомнив, что одной из первоочередных задач на улице Чаадаева является отвод воды.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном вынесен приговор экс-руководителю фонда жилья и ипотеки В Пензе 24 октября пройдет экспортный форум
В Пензе заступившемуся за женщину таксисту разбили стекла в машине Пневматическая винтовка украдена из дома под Пензой
Пензенские приставы за девять месяцев передали на утилизацию 280 литров спиртного Губернатор в ходе визита в Лопатино осмотрел больницу, школу и провел прием граждан
Актуальное