EN
11:19:55 Четверг, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Чубарь вместо Львовой-Беловой будет представлять регион в Общественной палате России

13:14 | 25.12.2019 | Общество

Печать

Пенза, 25 декабря 2019. PenzaNews. Директор ГТРК «Пенза» Оксана Чубарь будет представлять Пензенскую область в Общественной палате России вместо учредителя и исполнительного директора АНО «Квартал Луи» Марии Львовой-Беловой, написавшей заявление о выходе из состава консультативно-совещательного органа.

Чубарь вместо Львовой-Беловой будет представлять регион в Общественной палате России. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, кандидатура Оксаны Чубарь утверждена по результатам тайного голосования, состоявшегося в ходе пленарного заседания Общественной палаты региона в среду, 25 декабря.

Обращаясь с ответным словом, руководитель ГТРК «Пенза» выразила признательность членам палаты за оказанное доверие.

Читайте также

Львова-Белова станет сопредседателем рабочей группы Генсовета «Единой России»

«Осознавая ответственность, возложенную на меня в связи с избранием в члены Общественной палаты России, приложу максимум усилий и буду достойно представлять интересы гражданского общества нашего региона», — сказала она.

В соответствии с федеральным законодательством, Общественная палата России состоит из 168 членов. Из них 40 утверждает президент страны, 85 человек представляют палаты регионов, еще 43 — общероссийские общественные объединения.

Текущий состав Общественной палаты России был сформирован в 2017 году.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе состоится аукцион на право размещения шести торговых павильонов Пензенцы посадят 100 тыс. деревьев в ходе акции «Сад памяти — сад жизни»
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
Актуальное